Заполните форму и получите скидку 10%*

Отзывы о нас

Отзыв от: Леонид
05.07.2014

Обращался в компанию за помощью в регистрации фирмы. Сделали быстро, четко, без задержек. В налоговую ходил лишь один раз и, не знаю, мне повезло или нет, но документы подали в течение 30 минут. После чего ужепришел в офис чтобы забрать документы. В компании, как обнаружилось, занимаются регистрацией изменений, и юридическим сопровождением. Теперь являюсь их постоянным клиентом. Рекомендую!

Отзыв от: Мария Харитонова
10.06.2014

Обращались к этой компании когда проводили реорганизацию юр.лица. Вполне грамотные специалисты, вежливые, веришь в их компетентность. Никаких проблем не возникло, все прошло гладко. Немного подвели по срокам, документы были готовы несколько позже того срока на который мы рассчитывали, но это Бог с ним. Также мне не отказали в консультации по личному вопросу, дали краткие рекомендации. В целом, осталось приятное впечатление.

Отзыв от: Сергей Юрьевич
12.05.2014

Благодарю юристов компании «DLT Consulting Group». Спасибо за предоставленные услуги, за то, что помогли мне удачно провести сделку по приобретении объекта недвижимости. Документы были оформлены достаточно быстро, профессионально. Юристы знают свое дело. Расценки меня даже немного удивили, думал, что такие услуги стоят больше.

Отзыв от: Светлана
12.04.2014

Хочу поблагодарить компанию DLT Consulting Group. Нам помогли с покупкой квартиры. Правильно оформить и проверить множество документов сложно без юриста, мы бы не смогли. И небезопасны сделки с недвижимостью, специалисты компании нам помогли избежать проблем. Сделка прошла успешно, услугами довольна. Кстати, понятные консультации понравились.

Отзыв от: Алексей Свитов
02.03.2014

Не так давно регистрировал договор аренды. По итогам оказанных услуг хотелось бы выделить следующее.
В общих чертах я всем остался доволен, все оформили так, как я и хотел, выполнили всё в срок, минусы - эта цена, хотя и высокая, но все таки приемлемая, и обслуживанием я остался не совсем доволен, хоть и сделали всё в лучшем виде. А в остальном никаких проблем нету!

Отзыв от: Николай Олегович
20.01.201

Пришлось заняться приватизацией земельного участка. Дело оказалось совсем не из легких. Друг посоветовал обратиться в компанию.

Если есть желание и время, то можно подробно следить за всеми юридическими этапами, все прозрачно. Иногда, конечно, приходилось немного подождать, но не критично. В общем, остался доволен, а запланированный бюджет не вышел за рамки.

Отзыв от: Александр
16.12.2013

Первый раз обращались в компанию DLTCG при регистрации предприятия. Достаточно организованно все прошло, как при сборе документов так и в налоговой. Сотрудничаем уже год с этой компанией, они оказывают услуги по юридическому сопровождению нашего бизнеса. Пока всем довольны.

Отзыв от: Юлана Литвиненко
09.11.2013

Приобретали с мужем квартиру в Москве в 2012 году. Очень долго искали посредников, кто нам поможет надлежащим образом оформить все документы без обмана. Знакомые посоветовали обратиться именно в эту компанию. Опытные юристы помогли оформить и раобраться во всех нюансах регистрации недвижимости начиная от государственной пошлины и заканчивая расчетом за приобретенное жилье. И хочу заметить что стоимость услуг по сравнению с другими не такая уж и высокая. Весь спектр услуг по регистрации недвижимости по приемлемым ценам. Остались очень довольны. Живем в новой квартирке уже почти два года. Спасибо за качественные оказанные услуги.

Отзыв от: Мария Харитонова
15.08.2013

Обращались к этой компании когда проводили реорганизацию юр.лица. Вполне грамотные специалисты, вежливые, веришь в их компетентность. Никаких проблем не возникло, все прошло гладко. Порадовала оперативность, документы были готовы даже раньше того срока на который мы рассчитывали. Также мне не отказали в консультации по личному вопросу, дали краткие рекомендации. В целом, осталось приятное впечатление.

Отзыв от: Виктор
1.06.2013

Обращались в компанию DLT Consulting Group оформить дарственную на квартиру. Сначала по этому вопросу просто проконсультировалась. Понравилось внимание и терпеливость сотрудников. Мне разъяснили все непонятные юридические моменты. Договор дарственной оформили быстро. Помогли родителям составить договор, с оформлением документов и зарегистрировали. Спасибо за помощь!

Отзыв от: Мила
03.04.2013

Мы заказывали документы в Компании DLT CG по сложному вопросу - оформление нашего наследства на часть недвижимого имущества. Наследование- это непросто, особенно при обилии родственников. Да еще и недвижимость не вся, а только часть. Но специалисты очень высокого уровня, вникли во все, все сделано в лучшем виде

Отзыв от: Леонид Воскресенский
08.02.2013

Обращался в компанию за помощью в регистрации фирмы. Сделали быстро, четко, без задержек. В налоговую ходил лишь один раз и, не знаю, мне повезло или нет, но документы подали в течение 20 минут. После чего пришел в офис чтобы забрать документы. В компании, как обнаружилось, занимаются и регистрацией изменений, а также юридическим сопровождением. Теперь являюсь их постоянным клиентом. Рекомендую!

Отзыв от: Елена Елизарова
03.09.2012

Регистрировала через эту компанию себе ООО, быстро все сделали грамотно проконсультировали. Подсказали очень много умных вещей для моего бизнеса.

Отзыв от: Андрей Николаеввич
12.08.2012

Разделяю мнение тех кто уже высказался и от себя добавлю - хорошая компания хороша во всем, начиная от мелочей и заканчивая итоговым результатом. вот как раз результатом остаются довольны все клиенты

Отзыв от: Алексей Максимов
21.07.2012

Воспользовался услугами компании, очень доволен. Отдельное спасибо директору компании Дмитрию за грамотную подробную консультацию.

Отзыв от: Роман
24.06.2012

Замечательная компания, хорошие, компетентные сотрудники. Обращусь еще не раз и другим посоветую

Отзыв от: Инна Князева
01.05.2012

При необходимости регистрации обособленного подразделения вы лучшие. Очень доволен проделанной работой. Всё чётко, быстро, со всеми необходимыми документами, как положено. Просто супер.

Отзыв от: Анна Плотникова
06.04.2012

Постоянно заказываю регистрацию изменений в вашей фирме. Всегда радовал сервис и доброжелательное отношение к клиентам. Буду и впредь являться вашим постоянным клиентом. Спасибо.

Отзыв от: Сергей Афанасьев
27.03.2012

В данной компании меня всегда удивляли цены и качество обслуживания. При первом заказе был немного насторожен. Но в последствии понял, что эти два правила являются основными критериями работы компании, за что большое спасибо. Сейчас уже не волнуюсь, потому что знаю, что ребята не подведут. Огромное спасибо всему коллективу!

Отзыв от: Агабалиев Эльман
14.03.2012

Я, Агабалиев Эльман Илясович выражаю огромную благодарность юристам компании «DLT Consulting Group». Большое спасибо за предоставленные услуги в сопровождении сделки при приобретении объекта недвижимости. Желаю Вашей компании процветания, успехов и Удачи!

Отзыв от: Роман
17.02.2012

Партнерам и знакомым порекомендуем, как компанию, обладающую опытом работы в правовом сопровождении бизнеса, способной своевременно оказать квалифицированную юридическую помощь.

Отзыв от: Максим Киреев
21.01.2012

Очень доброжелательное отношение специалистов, оперативность в выполнении своей работы и оформлении документов. Спасибо Вам за квалифицированно выполненную работу.

Отзыв от: Николай Моргунов
24.12.2011

Компания с системным подходом к решению поставленной задачи, что, безусловно, сказывается на конечном результате. Дается объективная оценка ситуации, не дают «несбыточных обещаний», досконально изучается каждая отдельная ситуация.

Отзыв от: Михаил
11.12.2011

Обратился в компанию за регистрацией фирмы. Сделали все быстро, четко, без проволочек. В налоговой был только один раз и, уж не знаю, повезло мне или нет, но подали документы в течение 15 минут. После этого пришел в офис забрать документы. Как обнаружилось, в компании занимаются также регистрацией изменений и юридическим сопровождением. В настоящее время являюсь постоянным клиентом. Спасибо!

Обратитесь за помощью к нашим юристам и получите ответ в течении 15 мин. (круглосуточно!)




Сколько месяцев в году?


Контрольный вопрос, защита от спама.